Fregula con maiale_di Cristiano Andreini

Ingredienti

Per la pancia 

  • 500 G DI PANCIA DI MAIALE ,
  • 15 G ZUCCHERO 
  • 30 G SALE 
  • 6 foglie di alloro 
  • (si può condire con pepe mirto ecc ecc)

Per il burro acido 

  • 1/2 l vino bianco 
  • 3 cipolle bianche
  • 300 g aceto bianco 
  • 1/2 kg burro 

Per la fregula  

  • 300 g fregula
  • 500 g interiora MAIALETTO 
  • 1 cipolla ,
  • 50 g olio evo 
  • 100 g vino bianco 
  • 100 g brodo vegetale 
  • 2 foglie di alloro 
  • 30 g demiglace 
  • 50 g mandorle 
  • 50 g albicocche secche
  • 100 g pecorino gratt .
  • sale e prezzemolo

Preparazione

Sfilettare il pesce quindi condirlo sopra e sotto di sale e zucchero di canna (60/40) marinare per 12 ore quindi togliere la marinatura sotto acqua corrente e metterlo sottovuoto con olio evo .

Cuocere le uova 65º per 45 minuti( se lo voliamo più colante cuocere a 42º per 45 minuti ) quindi raffreddare in acqua e ghiaccio 

Pulire i carciofi tagliare a Metà e immergere e in acqua frizzante e un limone spremuti dopodiche mettere sottovuoto con olio evo e sale ,cuocere a 90º per 45 minuti poi immergere in acqua e ghiaccio .ripristinare a 65º e frullare una buona parte mentre il resto tagliare a spicchi (quando cuociamo le verdure a BST dobbiamo cuocere al di sopra delle 85º per modificare la cellulosa)e saltare in padella antiaderente con olio aglio in camicia e timo .

Per l intingolo mescolare l olio extra con la soya e il miele .al momento del servizio ripristinare l uovo a 65º per qualche minuto quindi sgusciate e servite sopra alla crema di carciofi e i carciofi a spicchi e le falde del pesce .chiudere con l intingolo di soya cenere di salvia e pomodorini secchi .

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